家居收纳如何DIY增加储物功能呢?

全部回答

  适用于存放浴室清洗用品,安装选择的余地较多,无论是墙面上,门背后,或者是收纳壁柜的柜门后方,为家具增添了更多的收纳空间。这些用具有序的排列,整齐且便于使用。其不锈钢的非密封材质,也有利于这些潮湿的空间里进行收纳,防止物品发生霉变。

     小空间里的墙面可是收纳的一块宝地,同时也能成为很好的展示空间。利用一块铁皮托盘制作成带有磁性的看板,就可以收容一些留言条或是漂亮的明信片了。把出行的火车票、旅行带回来的风景照通通晒出来,让岁月的记忆更为清楚。