英国留学之传媒专业如何?

全部回答

    在英国这样一个拥有6000万人口的国家,报纸、杂志、书籍、电视、广播以及各种音像制品等传媒,是人们日常生活中不可或缺的东西。就连常以哗众取宠等手法专门报道低俗八卦消息的《太阳报》,都被办成了世界“第一小报 ”。
     英语如今已成为世界语言,而英国作为英语发源地,使得英国的传媒行业在世界具有不可撼动的地位,而英国大学的传媒专业也是实力强劲。       有世界最为先进的传媒业,必然就有其强大的传媒教育作为基础。

  英国有着世界最为优秀的传媒专业,例如伦敦政治经济学院、谢菲尔德大学、威斯敏斯特大学、华威大学、利兹大学等学校的传媒专业早已享誉世界。众多名校使英国成为培养国际传媒行业领袖的摇篮,而强大的行业背景支持,使传媒专业成为英国本土前途最光明的专业之一。