弗林德斯大学生物医学工程专业基本申请要求有哪些?

全部回答

      1。学术要求   GPA成绩:211: 60%;非211:60%   背景专业要求:   本科工程相关学士学位,有相关工作经验和其他特殊情况可按照个案审理   2。
  语言要求:   雅思:6。0,IELTS单项要求不低于6。0分。
       托福:60,单项:口语18,写作18   点击这里,免费评估入学几率!   弗林德斯大学生物医学工程专业如何申请   开学时间: 2月/7月   申请费: 60澳币   申请周期: 4-6周   录取原则为:合格择优录取录取   弗林德斯大学生物医学工程专业学费情况   学制:2年   国际学生学费:32,000澳币/年   弗林德斯大学生物医学工程专业移民相关   移民专业: 是   认证协会: 澳洲留学工程师评估协会(EA)   弗林德斯大学生物医学工程专业学生就业情况   毕业之后,合格的毕业生能够在以下行业找到工作:生物技术、生物医学、 制药、 医疗器械、 设备行业、 医疗服务、 医院、政府和咨询   职业发展:   初级工程师< 中级工程师< 高级工程师< 项目经理   薪资待遇(澳洲):61872澳币/每年   薪资待遇(中国):8000~20000人民币/每月  以上信息均来自弗林德斯大学的官网申请信息汇总,希望本文能对你申请弗林德斯大学生物医学工程专业有所帮助!。