盐城哪里学会计比较好?

盐城哪里学会计比较好,要考证

全部回答

黄海路上多呢###溧水###太多了!我嫂子是在慧重学的 学费1000快就我店楼下就有!

    到当地财政局报个培训班。###知识没有尽头,探索永无止境。2012年,91会计从业考试平台免费注册啦!它免费下载、节省时间。高效率、高速度。各位考生们,你还在等什么###来盐城上元教育吧,盐城市亭湖区建军中路中茵海华20号海华云顶10楼1015室(盐阜人民商场对面,铜马广场苏宁电器东门入口)###学习就要去专业的会计培训学校一次就可以考过去了 会计本身就是一个很简单的课程、、、、###学会计的话,你肯定要到专业一点的地方才行,不然费时费力,我之前在哪里上了四年的大学,情况还是比较了解的,会计教的不错的就数上元了,其他几家这个课程真心不怎么样,但也各有特色吧。
    ###盐城上元教育,听说是连锁机构,评价很不错!###会计证书14年已经改革了,要想顺利考取会计证书还是上元教育比较好盐城上元教学证书理论+工作经验一起学到手简单省事情 价格便宜###上元教育不错,以前在无锡上学的时候在那里培训过,宿舍四个人都考到证了,老师挺负责的。
    听说现在盐城也有分校了,建议你去看一下,好像就在市中心,你可以上网查查看。###上元教育吧 我现在就在那上课的 老师很有经验的。