新人婚宴上的敬酒对策有哪些?

全部回答

    新人婚宴上的敬酒对策如下: 1。敬酒前后一定要安排一个悬念的内容,等到敬酒之后揭晓,前后要有呼应,告诉大家敬酒结束我们还要做什么什么,敬请各位期待,否则很多人会想吃完饭就没什么事可以走了,还不闹一闹。
  但如果当众宣布过后面还有悬念要揭晓,还有很多内容要进行,那么参加婚礼的人就不会打乱你的婚礼进程。   2。
  让摄影摄像跟牢,机器架好,腔势拿出来,然后跟来宾说,我们大家一起举杯,留下这个珍贵的镜头,请我们的摄像师摄影师记录下这个大家跟新人举杯祝贺的瞬间,以拍镜头作为邀请全桌起立的理由,人家一般也不好意思拒绝,镜头拍好,请落座,新人走人就是。