婚宴上,不会喝酒的新郎如何向客人敬酒?

对于内向腼腆的新郎,不会喝酒,也不会敬酒,怎么做呢,有什么简单的过得去的办法吗,能省略敬酒吗

全部回答

敬是不能少的 ,大家是为你们祝福而来的,如果你的丈夫连这点勇气都拿不处理,拿也就太。。。。。

不会喝酒,只有那水代酒.

可以请人代替

一是最好找国外新娘(实施国外礼节嘛!);二是装孙子(六亲不认);三是瞒天过海、偷梁换柱;四是找德高望重之人做伴郎。

把酒换成饮料不就得,就是会也不能在婚礼上喝啊,那要是都喝,那还了得了,晚上怎么办事啊,不喝死才怪,还要找几个能喝酒的伴郎伴娘给挡酒,两管齐下一定没事,我是过来人,不用那么大的担心,参加婚礼的人也明白,不会添太大的麻烦的,大概就是这样,要不就是我的亲朋好友都太懂事,没怎么为难我,给了红包就了事