婚宴上,不会喝酒的新郎如何向客人敬酒?

对于内向腼腆的新郎,不会喝酒,也不会敬酒,怎么做呢,有什么简单的过得去的办法吗,能省略敬酒吗

全部回答

敬是不能少的 ,大家是为你们祝福而来的,如果你的丈夫连这点勇气都拿不处理,拿也就太。。。。。

一点不喝?那是不可能的吧?要喝点才行,不喝像前面的朋友说的那样,多没有男子汉的气慨啊?再有,如果你真的不行,没人会硬让你喝了。

伴郎代

找一个比敬酒更好的方法

一是最好找国外新娘(实施国外礼节嘛!);二是装孙子(六亲不认);三是瞒天过海、偷梁换柱;四是找德高望重之人做伴郎。

以茶代酒