美国十年签证入境停留问题?

美国十年签证入境停留问题,美国 签证 入境 停留 问题

全部回答

看你运气。

看你第一次入境给了多久的停留期吧 没有超出就没问题 按规定B签最长呆180天 入境时给具体时长 不能超过

没有超期一般就没有问题,但是你在美国“旅游”了4个月,刚出去3个月又要来“旅游”连我都怀疑你,做好应对计划吧,一般还是没有问题的,我去年进来给半年时间只玩了半个月,今年进来一句话都不跟我讲,直接盖了个一年的章,我都意外,川普现在是在套国人的钱钱,欢迎来访。

持旅游签证停留时间过长,再次入境时容易被怀疑入境意图。一般来说,一年中不应有超过半年在美国,否则再次入境时可能会仔细询问,如果被允许入境入境期限可能不会给满六个月,只有几个星期。

你上次没有超过给定的时间,但是四个月还是太长了,再次入境时很可能遭到盘问。事实上,冬天在美国旅行四个月的人是很少的,你至少要把这四个月都去了哪里说圆了。