二婚的离婚要哪些证件?

全部回答

  离婚需要提交的材料: 1、结婚证; 2、户口本; 3、身份证; 4、离婚协议书; 5、二寸二张照片。 办理离婚登记的机关,是一方户口所在地。如果户口已迁入新的地址,到新的户口所在地的婚姻登记管理机关办理。

  户口不在广东,如果采取协议离婚方式,只能到其户口所在地的婚姻登记机关办理。需要注意的是,婚姻登记机关办理离婚手续的时间最好能提前打个电话问一下,防止白跑一趟。可致电当地114, 询问一下办公时间和办公地址。