青岛黄海学院吸引多少名中国海洋大学学子来校金工实习?

全部回答

    中国海洋大学2014年金工实习在青岛黄海学院实训中心开班。本次实习中国海洋大学共组织了机械、船舶、自动化、工业设计、电子工程五个专业372名学生参加,他们将在青岛黄海学院实训中心分别进行15天和6天的金工实习。
  这是中国海洋大学第二次组织学生到我校实训中心金工实习。   青岛黄海学院实践教学部主任表示,中国海洋大学金工实习课程教学能够第二次选择在黄海学院进行,是对我校教学工作以及实训设备配套的认可,希望双方通过这次实习相互学习、共同进步。
  他要求同学们在实习过程中要树立安全高于一切的意识,严格遵守实习规章制度,珍惜实习机会,以优异的成绩为自己的大学生活增添美好的回忆;要求教师们要精心安排好实习教学课程,认真施教,使学生学有所得。
     青岛黄海学院实训中心建于2006年,该中心建有数控技术实训基地、焊接技术实训基地、汽车维修技术实训基地、电子电工技术实训基地、钳工技术实训基地、机械加工技术实训基地共6大基地,基地设备投资近4000万元,是青岛西海岸规模较大的实训中心。