超级签证申请材料有什么?

超级签证申请材料清单

全部回答

    1。 “临时居民访问签证申请表 (IMM5257)”。   2。 “家庭信息表”(IMM5645)。   3。 “教育和就业细节表(Education_and_Employment)”。
     4。 照片,申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。  相片外框大小为35毫米X 45毫米。   5。 护照原件(申请人及每位随行的家庭成员)。
  每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效。   6。 地址标签。   7。 申请费,现金,递交申请时支付。   8。 代理人信息表(IMM5476E)。     9。
   18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。   10。 与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、关系证明复印件)。   11。
   一份签字的承诺为申请人的逗留访问提供财政支持的书面邀请信。     12。 邀请人居所内的人员详单。   13。 邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡 – 请复印双面)。
     14。 邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。
       15。
   自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险的充分证明:- 涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用;- 提供至少十万加元的保险;并且- 每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。