怎么调理好呢? 月子里的宝宝经常三四天拉一次大便?

月子里的宝宝经常三四天拉一次大便,便秘的厉害,怎么调理好呢?

全部回答

给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃,适量给宝宝喂些水,顺时针帮宝宝揉揉肚子,母乳喂养宝妈要注意饮食。

亲爱的宝妈,月子里的宝宝如果纯母乳喂养30天拉一次大便的话,有可能是宝妈吃了上火的东西

宝妈你好,新生儿便秘的话应该是肠胃消化不良了,可以给他喂点妈咪爱试试

宝宝现在还小消化系统不够成熟所以就会容易消化不良的,如果食欲还有睡眠质量还好就先观察一段时间吧。

你好,这个宝宝便秘确实很厉害,你需要给宝宝喂点益生菌。平时的话多帮宝宝按摩一下他的肚子。