啤酒改红酒有何好处?

全部回答

  啤酒一天只能喝一瓶。比起滴酒不沾的人,每天吸收30~50克酒精的人痛风发作的风险是其2倍。啤酒是聚会必备品,很难一滴不喝。细谷建议,酒精量控制在一天20克即可,大约是一瓶500毫升啤酒所含的量。

  另外,要让肝脏休息,不能连着每天都喝,否则尿酸值容易升高。   最好选择红酒。在酒类影响痛风发作率的研究中,啤酒危险度最高,其次是白酒等蒸馏酒,最低的是红酒。所以,不妨用红酒替代啤酒。但要注意摄取酒精量不能超标。