有没有宝宝脐带饶颈两周的妈妈?

有没有宝宝脐带饶颈两周的妈妈?宝宝脐带饶颈两周怎么办啊?平时应该休息什么?

全部回答

这个问题跟我当初怀儿子时一样,是小的时候绕进去的,没事,只要各项检查正常,条件符合顺产,没有任何问题,我就是顺产生下儿子的!

这个应该不用担心。因为宝宝在肚子里面一直动,所以绕颈很正常。现在才7个月。我上次孕检的时候也说宝宝脐带绕颈 医生说的有点吓人。后来找熟人问一下,没什么很正常的。很多到生的时候又转回来了,不绕颈了。所以不用太担心。我们怀孕的时间差不多。我现在也7个多月哈

我之前就是,孕8个月还是,到生的时候还是绕一周,注意数胎动,一定要数胎动。平时别摸肚子那么多。还有要注意跟他沟通,叫他乖乖,别玩脐带啦。

我家宝贝绕了三周,被医生吓到了,立即剖了!38周+1,有点后悔不该听医生的,宝贝提前出来太小,容易生病!

生我家宝的时候,医生让我天天监听胎心,照样顺产的,不要太担心