樟宜机场如何办理过境?

澳洲过境新加坡回中国,樟宜机场如何办理过境,各位网友好,我已经了解了,持有澳洲的签证还有新加坡或中国的机票可以在新加坡过境96小时,所以这次我定的是新加坡航空的(悉尼 ---新加坡--上海)的机票,我知道我这样走可以拿到96小时的签证, 但是我想知道在机场如何办理呀,是在机场有专门的柜台办理96小时的签证,还是说我就像平常一样直接拿着护照过海关然后海关在在护照上盖个章就可以了,除了出入境卡,还需要填写什么额外的表格吗?还有什么其他的要求吗,需要填写新加坡的联系人电话吗

全部回答

  根据来自穷游的不完全消息,最近很少有被虎航拒绝登机的案例,我去年4月perth-sin无签证成功,落地之后秒杀TWVF。。。。 Wunistoryi说的有道理,穷游是个提供既往经验的地方,谁都不知道哪块云彩下雨,就像前些时候马来西亚突然改过境签政策一样。

   经验靠穷游,计划靠自己,出门靠RP,自助游大抵如此。 Good luck, but please be advised that nobody here owes you anything。

朋友你去泰国,过境新加坡,是不可以拿到96小时的签证的,你只能办理新加坡的旅游签证或其他签证才可以入境的,只有你持有澳洲,美国日本 欧洲 等发达国家的签证才可以在新加坡樟宜机场拿到96小时的免费的过境签证

记得上一次去也是从新加坡过境的,印象中是填好表格准备出关时,工作人员让我们到左边柜台去办理的,反正就和他们说下一个目的地,还问了些无关紧要的话,然后像等了二十分钟之多,把护照还给我们,直接出关了~~没有太多复杂的程序,只是等得时间蛮长的。不过当时好像就只有我们几个人办理,没见其它人~~

楼上的规定没有听说啊。

下个月去澳洲要在新加坡停留了 但是据新加坡航空出的新文件 春节期间,如果是在11月后购的机票,价格太低的不给停留 例如,我本来要买飞墨尔本往返的机票是6800的(含税),在新加坡中转,但是这个不允许停留的, 所以我就加多了850元,就可以停留。