黄粉虫的成虫(蛾)的词养管理有哪些?

全部回答

     把垫在蛹变箱内的旧报纸 轻轻拿到成虫产卵网箱内,把纸上的成虫抖落下来,再把旧 报纸(新白纸最好)放在蛹变箱内,然后再放1只产卵网箱 在纸上面。羽化的成虫用麸皮加少量水拌湿饲喂,不宜干 喂,并要保持新鲜。
  青饵料切成片,每日傍晚喂1次,投料 暈多少以当天吃完为宜。  产卵成虫迁到网箱内伺养繁殖,每 3 -5天换1次接卵纸,成虫集中放于1个箱内,每只网箱一 般放成虫5 000只左右,不得铺得太厚。
  成虫产卵期间为了保 每天产卵的数量和质量需要丰富的食料,除喂混合饵料以 外还要增加鱼骨粉以补充营养。在产卵箱内撒1层饵料,厚   约1厘米,再放1层鲜菜叶,要求随吃随放,主要补充水分, 增加维生素,但刚蜕变的成虫很娇嫩,抵抗力不强,不宜吃 过多的青饵料。
    成虫会分散隐藏在叶片底下。