该怎么办!孩子想在燕郊六小上小学?

孩子想在燕郊六小上小学,外地户口,该怎么办!有什么样的途径! 在燕郊买了房,要15年下半年交房,孩子正好明年4月6岁,该上小学了。网上说燕郊六小比较好,但我是外地户口,并且还没有在燕郊租住,怎样才能在六小上学呢(需要什么样的途径),希望经历过的好心人能帮助我!先感谢了!

全部回答

你说的是三河六小吧? 现在三河六小不太好进,你可以买学区房,北欧小镇之类的。或者是家长在有些单位上班也可以上学,比如华科职工还有对面562地质队职工。你这种情况,咨询一下买学区房是不是还来得及吧