使命召唤9游戏电脑配置是怎么样的?

全部回答

    处理器方面,AthlonIIX4641采用FM1接口,只支持A75/A55主板,不兼容AM3主板。它基于32nmSOI工艺的Husky微架构(K10的优化版),四核心设计,频率为2。
  8GHz,每个核心拥有128KB一级缓存和1MB二级缓存(45nmAthlonIIX4只有512KB),没有三级缓存,最高支持DDR3-1866内存。  华擎A75Pro4-M主板方面,华擎A75Pro4-M原生支持USB3。
  0+SATA3。0高速接口,拥有完整4条内存插槽和全视频输出,此外还配备先进的图形化UEFI、极限特工XXX,支持高频内存和双显卡交火,轻松为用户带来最极速的影音娱乐体验。