手机防盗报警器使用方法是什么?

全部回答

    1。撕掉报警器底座3m胶保护膜,将报警器粘在平整的台面上。 2。将感应 水晶 头插入报警器的接口   3。撕掉手机固定座上的3m胶保护膜 将手机背面平整的部位粘在手机固定座上(注意所展示的手机不能有手机保护壳)   4。
  撕掉手机固定座上分支端小触点上的3m胶保护膜,将小触点贴在手机上,此时报警器上面的绿灯闪烁(注意手机上不能有贴膜)   5。  在报警器有电的情况下(如果报警器内置电池没电时,请将报警器连接充电器进行充电)用遥控器对准报警器正面透明玻璃处按一下,此时听到两声响,绿灯熄灭,报警器进入正常工作状态,此时报警器自动识别此遥控器为主控制遥控器,如果报警,请用此遥控器解除(除了授权的副遥控器之外,其余的则无法解除报警)。