请问有什么防盗报警器可以连接手机的啊,家庭防盗报警器

全部回答

    推荐几款防盗报警主机:1、欧洲纯进口捷豹无线报警系列JA-63KRX电话线拨号无线报警主机 1)报警主机由 JA-63K 报警主机板 JA-63R 型无线通讯模块 JA-65X(可更换为GSM或IP通讯模块) 电话拨号联网模块组成。
  2)报警主机主机板。有四个可编程有线防区 , 根据实际的要求每个回路都可以独立选择输入连接方式 ( 常闭 , 加一个线末电阻 , 加两个线末电阻 ), 并且也可以单独设置每个防区的报警特性。  3)JA-63R 型无线通讯模块有 16 个无线防区 , 每个防区可以登录两个探测器 ( 因此系统最多可以登录 32 个无线探测器 ) 。
  无线接收模块可以接受 8 个控制器 ( 包括遥控器和控制键盘 ) 的控制信号 , 并能控制一个无线户外警笛以及任意多个 UC 系列无线信号接收器的输出。  整个报警系统共有 20 个防区 :4 个有线防区 ,16 个无线防区。
  如果用户需要更多的防区,则可以登录一个 JA-6X 系列报警控制主机可以作为子报警系统(采用主从结构,主报警系统可以接收来自子报警系统的报警信号,从主报警系统还可以布防/撤防子报警系统)。4)JA-65X 模块能与接警中心进行联网报警,支持电话语音报警,并且通过 SMS 服务器可以发送五条 SMS 信息 ( 或发送一条传呼机信息 ) 。
    同时支持远程遥控编程与维护(用软件COMLINK和JA-60U MODEM)。2、欧洲纯进口捷豹无线报警系列JK-21 电话拨号无线报警套装包括:JA-63KRX 无线报警主机、JA-60E有线键盘、JA-60P 无线红外探头、JA-60N 无线门磁、RC-44遥控器各一个捷豹的报警系统具有模块式的结构如LEGO,所以你可以根据自己的需要配置或用我们的JK-21-EN套装。
    无须连线。Profi 报警主机允许你全部安装无线系统设备(除了连接主机的电源线之外)。室内的设备(探测器,键盘,警号等)与主机之间的通讯都是采用无线方式(431。92MHZ,完全通讯检测)。
  如果有需要,报警主机也可以连接有线设备,JA-63 PROFI主机具有4个有线防区和可以登录32个无线探测器,JA-65 MAESTRO可以提供16个有线防区并且同样可以登录32个无线探测器。
     安装到板上: 控制主机, 插入SIM卡, 连接电话,短信接头, 连接备用电池和电源 JA-60F 键盘 电池 连接控制主机内部的大的显示电缆 JA-60N, JA-60P, RC-40, UC-260, RC-283、德国博世ICP-CC408电话拔号八防区联网报警主机ICP-CC408 是一台自带八防区报警控制通讯主机利用WE800E无线接收器,可实现无线遥控器RE012E布撤防,系统可分为2个可编程的完全独立的分区,适用于一些特殊的应用,ICP-CP508W,ICP-CP508LW LCD键盘和ICP-CP500PW,ICP-CP500AW LED键盘可为系统操作提供显而易见的键盘操作。
    而且可提供多种类型的报警输入和本地报警输出。控制主机拥有丰富的功能。 特性 8个防区,ICP-CC408可以分成2个完全独立的分区 ,16个用户码 ,5个可编程输出 ,可设置2个部分隔离状态 ,可设置2个进入延迟时间 ,适用范围广-可兼容CFSK,Contact ID和4 2等多种通讯格式,操作方便-可以多种方式控制系统,如锁控开关,密码键盘,轻便式遥控器等,还可利用电话遥控开启系统及利用电脑对系统进行远程遥控编程。
     系统还具备定时自动布撤防功能 防误报能力强-系统各基本防区均可设定在多长时间内触发多少次才构成一次有效报警,可定时检测各防区的感应器是否操作正常。 输出控制能力强-各输出口均可随意编程设定开启时间及电位变化,还可使用轻便式遥控器驱动输出口开关。
   质量稳定-具备极强的电话抗干扰能力及特殊的防雷击装置。   具备双报告,双格式功能 具备日间提示功能 具备警铃切断报警功能 具备电话线切断报警功能。 具备语音报警功能。 具备误码报警锁定键盘功能。
   具备应急报警,防胁持报警功能。 具备系统故障自检功能。 具备数据断电记忆功能,可储存40个报警事件。 使用码可设定8个不同的授权级别 可设定防区的响应次数及时限 具备感应器故障自检功能 具备系统自动启动输出功能 具备设定不同报警音功能 具备键盘自动熄灭功能 具备输出代码控制输出功能 具备特殊的防雷装置 具备无线接收功能。