UFO基地和月球有何关系?

全部回答

    看过照片的人,肯定会认为这是地球表 面的照片。然而景物各异,它是将月球背面瑞典科学杂志《莱顿》上也有过类似的报 道:苏联的飞船曾见到一个UFO基地和一座城市建筑存在于月球背面,这座基地的建筑 物高大且形状奇特。
  苏联领导人在研讨后没 有发表这一必将引起轰动的发现。  苏联《宇宙》杂志编辑廉阿普拉哈姆维里斯博士接 受采访时说:“苏联政府不想让别国知道,所 以没有正式发布这条消息。苏联不相信他 国,不希望别人知道自己的秘密。
  ”美国相关 研究人员表示,“苏联完全有可能在月球上发 现了一些别人没有发现的东西。”。