筒灯到底哪个牌子好?

全部回答

    佛山照明,成立于1958年,在灯具行业,算得上是老品牌,作为国营企业,上市公司,其实力可想而知。 华艺HY,公司位于中山市古镇,以品牌+服务,且价格适中,成立于1986年,华艺灯饰旗下的品牌,在行业中树立了良好的口碑,位于家装灯具十大品牌之一。
   雷士照明,卓越品质+好的服务,赢得广大消费者的认可,成立于1999年,惠州雷士光电旗下的品牌,现已是中国驰名商标、家装灯具十大品牌之一。   飞利浦照明,全球家居照明领导者,创新智能互联LED照明解决方案提供商,于1891年为生产电灯泡而创立,荷兰皇家飞利浦公司; 雷士NVC,雷士照明于2003年创立的雷士橱卫电器事业部,集吊顶/浴霸/排气扇等研发/生产/销售于一体的企业,惠州雷士光电科技有限公司。