究竟筒灯哪个牌子好?

全部回答

  具体如下: 1。创建于1996年的欧普照明,是一家综合型照明企业。欧普照明,于2016年8月19日正式挂牌上市。股票简称“欧普照明”。 2。创建于1998年底的士照明,还有产品的自主创新,它要从事建筑、交通、酒店、办公等领域的照明解决方案。

  雷士照明,还2010年5月20日在香港上市。 3。接下来说说飞利浦照明,还有深入了解人们对环境的需求,但是户为导向的节能照明产品。那么全球照明的领先者,还有照明占用全球电力消耗的19%,因此大大减少我国能源的消耗,并且降低二氧化碳的排放。