led筒灯什么牌子好?

全部回答

    欧普 欧普照明始于1996年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型照明企业。拥有上海总部及中山工业园、吴江工业园等多个生产基地;公司产品涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、厨卫吊顶产品等领域。
   雷士 雷士照明是一家中国领先的照明产品供应商,2001年06月?雷士全面通过ISO9002质量体系认证。  2008年03月?“雷士”商标被认定为中国驰名商标。雷士产品涉及商业照明、LED照明、家居照明、办公照明、户外照明、智能照明、光源电器等领域。
  自1998年创立来,商业照明一直保持行业领先地位。 松下 松下是日本的一个跨国性公司,发展品牌产品涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域而享誉全球;该企业品牌跃入《世界品牌500强》排行榜。
     飞利浦 飞利浦,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。在28个国家有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利,实力超群,2013年1月底,飞利浦消费电子业务已全部剥离,将聚焦优质生活,医疗和照明设备行业。
   欧司朗 欧司朗(Osram)照明公司是西门子公司的全资子公司,也是世界上两大光源制造商之一。  欧司朗的客户遍布全球近150个国家和地区。凭借着创新照明技术和解决方案,欧司朗不断开发人造光源的新领域,产品广泛使用在公共场所、办公室、工厂、家庭以及汽车照明各领域。
   阳光照明 浙江阳光照明电器集团股份有限公司创建于1975年,国内照明行业唯一集中国名牌、中国 驰名商标、中国出口名牌、中国出口免验于一身的企业。   清华同方 广东同方照明有限公司成立于2000年,是清华同方产业重心之一,LED工厂占地20000多平方米。
  现有员工6000多人,其中科研技术人员占比20%以上。是集研发、生产、销售和设计施工于一体的高新科技企业。 世源 世源灯饰是一家坐落于中国灯饰之都??中山古镇的一家专业的家居饰品供应商,世源灯饰的产品用心地把生活与艺术融为一体,目前已拓展涵盖至家居照明、装饰灯饰所有类目,其中以水晶灯最为出名。
     光印 光艺印象中山市古镇光艺印象灯饰电器厂品牌,光艺印象是灯具的专业制造商,作为同行业电子商务推广的领跑者,累计开发灯饰品类逾700余中,产品涉及现代简约、时尚混搭、田园温馨、中式韵味等多个系列。
   山沃照明 江门市山沃照明有限公司成立于2011年,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的专业LED户外照明灯具一流厂商。  作为LED户外应用照明领导者,山沃照明拥有强大的研发技术和体系完整的解决方案,优秀的品质管理及先进的生产制造设备。