3个月的宝宝尿便管理的方法是什么?

2-3个月的宝宝尿便管理的方法是什么?

全部回答

    婴儿随意排尿排便是再正常不过的事了细心的父母能够观察到孩子排尿和排 便前的表情,当宝宝发出信号时,及时把 尿把便。如果是男婴,用小尿壶去接,准确率很高。这给父母节省了洗尿布的时间 和使用一次性尿布的费用,也降低了尿布性皮炎的发生率。
  在宝宝不能控制尿便前,把尿只是 妈妈的一相情愿,随着月龄的增加,宝宝 很可能会拒绝把尿。  当宝宝拒绝妈妈这么做时,一定要尊重宝宝,暂时放弃把尿。 婴儿随意排尿排便是再正常不过的事了。
  早早训练尿便是徒劳的,应把更多精力用 在宝宝的喂养和智能、情感、体能的训练上。过去的妈妈多用葫芦瓜瓢接尿,现在 能够买到漂亮的卡通小尿盆,很少使用自 然物品了。说起来,我还是赞成使用天然 的,不但有利于环保,还可培养宝宝对大 自然的热爱。
    妈妈不妨动动脑筋,为宝宝 寻找更多的自然物品来代替工业品。