人流前的饮食该注意什么?

全部回答

   建议大家在接受人流之前最好要忌食生冷食物,相对来说妇女在怀孕之后的脾胃功能欠佳,而那些过于寒凉的食物会损伤脾胃,因此会在一定程度上影响消化。此外一些冰镇饮料、凉拌生菜等低温食品也最好不要吃。

     通常情况下很多女性在手术之前受术者一般都会有紧张的情绪,因此这这类女性朋友在手术前可以适当的吃一些易于消化,并且在一定程度上具有镇静作用的食物。但是要是接受无痛人流,一般来说在手术前6小时都是要禁食禁水的。