显卡风扇不转什么原因?

全部回答

    显卡风扇不转,可以取下这块风扇,首先用小毛刷清理一下上面的积灰,有时候是由于积灰太多,导致它不转的。然后用两节电池的正负两极插入它的电源插孔,看看风扇有没有反映,如果没有反映,就考虑换一个吧。
  如果有反映,那再插上主板试试,插上主板又没反映了,那就在主板上找找看有没有其它风扇电源插座,一般主板上风扇的电源插座应该有2到4个左右,有些声卡都需要风扇,汗。  。
  换了插孔还不转,那就是你显卡风扇的电源插头有问题,去找个废旧风扇的电源插头(电脑城的二手区应该很多,找老板给一个吧,应该不要你的钱),自己换一下吧显卡风扇不转也有可能是轴承中的润滑油已经失效,甚至是转动电机烧毁了。

可能是风扇坏了,或者是电源供应不足