显卡的风扇快成手动风扇了....非得用手扒拉下才转!什么原因!不是缺油!

求高手~~破显卡都快110度了....256的...

全部回答

只能够更换;1、机箱内部安装风扇,其要领是应该注意风道的风量循环,才能够达到降温的效果;同时注意不要与原来的进、排风形成抵触、或者短路;2、CPU上的风扇安装是关键;涂抹好硅脂、注意用量不要过多或者过少、涂匀即可;然后注意风扇安装的贴合与散热,注意一次安装后不要轻易再挪动风扇了,以免硅脂与风扇有空隙而导致散热不好。