如何通过提包东西的摆放方式了解对方?

全部回答

    喜欢以上那些提包的人中,有的人包内摆放整齐,有的人包内乱七八糟。提包 里的东西摆放得非常零散。没有一点规则,要找一件东西,需要把提包内的所有东 西全部拿出来,这样的人可以看出他们的生活是杂乱无章的,奉行的是“无所谓” 的随便态度。
  这一类型的人做事多比较模糊,目的性也不是很明确,但对人通常都 比较热情和亲切。  可是由于他们的生活态度有些过于随便和无所谓,所以常常会致 使自己陷人到比较难堪的境地。提包内的各种东西摆放得层次分明,想要什么伸手就可以拿到,这说明提包的 主人是一个很有原则性的人,他们大多具有很强的进取心,办事认真可靠,待人也 很有礼貌。
  一般说来,这一类型的人有很强的自信心,且组织能力突出。  但缺点是 他们大多比较严肃、呆板,会过多地拘泥于生活中的某些细节。