《第五人格》人类人皇攻略有哪些?

全部回答

    人皇冲分指南   人类的话,想当初我也是一个新手过来的,当时刚接触这类型游戏黎明杀机时玩人类只敢贴着地图边走,感觉这样会安全很多(心理作用),修电机经常爆米花,心跳一来就有点慌了,如果被屠夫发现了那赶紧撒腿就跑。
  但是当时才刚玩,根本不懂得怎么跑才能不被砍或者拖延住屠夫。  经常喜欢装蘑菇,当时我还不知道屠夫可以看到人类的足迹,时常到一个拐弯处就找个自己觉得隐蔽的地方藏起来(新手玩家可以尝试下不要一味胡乱跑)。
  刚开始还好,因为刚玩,屠夫也比较呆萌,逃着逃着就躲起来的方法会使一部分屠夫懵逼。慢慢玩的多了些,发现这方法不咋管用了,开始琢磨怎么样才能不被屠夫追到呢?   游戏玩的慢慢久了起来,偶然发现游戏里还有无敌房的存在!一个新手玩家就算知道有无敌房也有可能不会玩这个点。
    起初我也是,虽然知道这是无敌房但还是经常被一些屠夫套路到,那时候的我根本不会转视角,都不知道屠夫从哪里冒出来的。不会溜屠夫的我仿佛抓到了救命稻草,慢慢的开始会溜无敌点了,经常在无敌点溜上很久。
  有些屠夫一直抓不到我也就放弃了,而少部分上头的屠夫决定非要搞死我解气。  队友开完机我基本都能跑出去了,偶尔会被搞死,这样一来二去我找到了这个游戏玩人类的乐趣:可以靠自己的操作和屠夫抗衡   无敌房基本上会伴随着机器在一起,这样既可以躲屠夫还可以修机器。
  但是出了无敌房怎么办呢?新手玩家一般都是看到板子就放,根本不看不管屠夫的位置,这样很容易就被屠夫超近路砍了。   。