《第五人格》祭祀攻略是什么呢?

全部回答

    【求生者定位】如果新手用祭祀或者不熟练的情况下应选择【开机,前期(地窖刷新前都可以,如果有了三阶屠夫应当放弃皮)皮屠夫,和VIP房要去救人(实在不会救人别去送人头)】。
  但是如果有一定技术可以无道具秀屠夫就可以【一直皮和救人】  【技能解析】  【羸弱】第二被动。  是介于上等人的15/100和机械师的羸弱30/100之间的一个削弱buff。
  正常情况下不会照成影响。但是翻板和翻窗的交互动作会减慢。即使是20/100也会让很多人翻车一波。因此看清形式极为重要。  【唯心】第三被动,也是和【羸弱】一样的削弱buff。破译速度直线降低15/100,校准触发几率校准难度提示50/100。
    下降破译速度让祭祀角色难度大大增强。虽然没有像【前锋】那样削的这么惨。但也让很多新手不能安心修机,屠夫就来了。  增大校准触发几率和减少校准区域。这个buff的情况就像冒险家的判定范围一样。
  很小。很多萌新基本都有可能判定失误。这样就会报点给屠夫。而解决的办法有两个。    【一】人格有一个加点的天赋可以让你触电后屠夫100/100不会被报点。但是这个的缺陷就是你余下的点数只够一个人格点到头。
    【二】这个办法其实也不算办法。多使用冒险家练一下或者直接想办法学会稍微皮一下。都可以很好的牵制屠夫。你判定失误后可以继续破译,直到看见屠夫,或者屠夫使用传送直接跳到电机附近时。  你再转皮或者直接远离屠夫。
  因为祭祀有门的情况,可能屠夫就会放弃追你。  【神佑】一个稍微有点鸡肋的buff。因为你不一定能及时遇见队友。在挨刀后脱离屠夫后也可能近乎遇不见队友。这个buff就需要其他人来辅助了。