2016江苏苏州大学研究生什么时间复试

全部回答

    复试及录取工作的时间安排 1、3月18日12时前各招生单位上报《2016年硕士研究生各专业复试情况统计表》、《2016年硕士研究生各专业复试具体安排表》、《2016年硕士研究生拟复试名单汇总表》以及本学院(部)具体复试实施细则和复试小组名单。
   2、3月19日前各基层招生单位在本单位网站上公布复试名单(包括考生初试成绩);复试细则和方案;复试报到、面试的具体安排。  并以电话的形式通知每位考生复试及报到时间、地点,确保每位考生复试时准时到场。
   3、3月21日----26日期间,各基层研究生招生单位完成报到、验证、专业课笔试、同等学力加试、综合面试等工作,具体地点和时间由各基层研究生招生单位安排。 4、3月27日17时前各基层招生单位将《2016年硕士研究生录取情况汇总表》报研究生招生办公室,不得延误;《2016年硕士研究生复试情况记录表》留各招生单位备查。
     5、4月1日左右公布拟录取考生名单。4月5日为申诉日期。