幼儿入学体检注意事项有哪些呢?

全部回答

    幼儿入学体检注意事项 1、检查的前一天晚上,半夜12点以后,就不要给孩子喝水了,喝水会影响血液的检查结果。7点到9点之间要赶到指定的医院。 2、对于一些基本的项目,比如量身高和称体重,这个最好不要自己完成,一定要让医生有秩序的按照流程检查。
   3、对于重要的血液检查,涉及到给孩子扎针和取血,尽量鼓励孩子勇敢点,做个勇敢的孩子。   4、还有就是取结果报告了,一般的医院是上午检查,下午出结果。拿的时候,问一问医生各种数据是否正常,平常该注意什么。
  从怀孕到宝宝呱呱坠地,再到宝宝上学,这个过程对于最辛苦的就是做父母的。孩子上学了,还不可以放松,这时候担心可以说才刚刚开始。