4个月的宝宝有哪些睡眠障碍?

4个月的宝宝有哪些睡眠障碍

全部回答

    有胎儿窘迫综合征、新生儿窒息、新 生儿胎粪吸入综合征、新生儿缺血缺氧性 脑病、脑发育障碍、因疾病住院接受医疗、与母亲长时间分离、先天疾病等病史的婴 儿,可能会有睡眠障碍、哭闹不安、喂养困难等情形。
  遇到这种情况,需要向医生 寻求帮助。总遇到这样的情形:妈妈身心樵悴, 夫妻失和,育儿的乐趣荡然无存。  究其原 因,不是宝宝得了什么大病,仅仅是宝宝的睡眠、吃奶、尿便等习惯上的小问题。
   宝宝吃喝拉撒睡的问题演变得如此复杂,确实需要调整父母的情绪。我也是做了母 亲的人,知道做父母的不易,育儿的辛苦。这时,就要想一想:亿万宝宝,哪里 会完全按一个模式生长呢?像喊预备,齐 刷刷地,到了哪个时期,都吃那么多、睡那么长、长那么重、那么高、有那些能耐。
     不会的。宝宝会在一定的变化范围中长大,你的宝宝也许会有你想不到的与众不同的 地方,因为他是唯一的、独特的。