全国职业院校中职服装设计与工艺赛项怎么顺利闭幕?

全部回答

    教育部职成教司综合处杨公安主任,中国纺织服 装教育学会会长、全国纺织服装职业教育教学指导委员会主任委员、大赛执委会主任倪阳生,江苏省教育厅职社处张赟主任,大赛裁判长、湖南师范大学教授欧阳心 力,南通市教育局副局长姜学勤,赞助企业代表北京晨晓阳科技发展有限公司总经理陈进,南通市教育局职社处处长李俊华,南通中专校长、党委书记许振华等出席 闭幕式。
    来自全国各院校的专家、裁判、参赛队全体人员、企业界代表等参加闭赛式。许振华校长主持闭幕式。大赛总裁判长、湖南师范大学教授欧阳心力教授宣布比赛成绩并对大赛进行点评。经过激烈角逐,共有19名选手分获设计组和工艺组一等奖,38名选 手获二等奖,57名选手获三等奖。