请问去荷兰留学办签证需要准备哪些申请材料?

全部回答

    1。出生公证及其双认证。   去荷兰留学办理荷兰留学签证需要拿着出生公证、户口本以及所需材料到外交部和大使馆做认证,时间有可能为2周左右。 2。未婚公证以及无刑事犯罪公证。
   3。NESO证明。   为了申请留学MVV签证,你在荷兰的接收院校将需要向荷兰的签证机关提交一份Neso Certificate。  Neso ertificate是一份由NesoBeijing出具的、对你申请就读荷兰高等院校而提供的英语水平及学历学位证书有效性进行认证的文件。
  需要的材料包括:Neso Certificate注册申请表、雅思成绩单复印件、中英文成绩单及其公证、中英文学历公证或在读证明。   4。抵押金或资金证明。   学校在发出录取通知书后,会再寄来一份官方抵押金账单。
  一般会要求你把所需的费用一并寄到学校城市的指定银行的指定账户,抵押金里包括学费、生活费、签证费、保险费、住房抵押金以及申请当地居民许可证的费用。因为费用着实不少,所以为了慎重起见,最好跟学校联系一下加以确定核实账单上的内容。

    确定好后,就可以去银行汇款,银行会给你个底单,留好它,复印一下,连同护照复印件寄给学校,这样学校就可以向移民局申请签证了。 5。护照复印件。 以上就我整理的荷兰签证申请材料,希望对大家有所帮助。