如何购买滚筒洗衣机?

全部回答

    在选购节能型洗衣机时,请认准能效标志。通过比较标签,您可以了解不同的洗衣机在能效方面的表现。 除了节能,滚筒洗衣机的转速也很重要。高达每分钟1000-1200转的滚筒洗衣机已经非常普遍了。
  洗衣机转速越快,脱水性能越好。这样脱水后的衣服烘干起来也比较容易,而且还很省电。  使用滚筒洗衣机可以节省烘干衣服的时间,提高洗衣服的效率。有些滚筒洗衣机具有低转速功能,在洗涤容易破损和适合手洗的衣物时具有较好的效果。
   功能得到改进以后,使用滚动洗衣机洗衣服既简单又方便。只要设定织物种类,洗衣机就会通过微处理器和感应技术自动设置洗涤时间、温度、转速和水位。  有些高级的滚筒洗衣机还具有调节水温的功能,可以通过调节水温达到最佳洗涤效果。
  便捷延迟定时器和信息指示灯也是比较高级的功能。有了这些功能,滚筒洗衣机使用起来就更方便了。