今天出水了是怎么回事呢?

昨天给宝宝挖耳朵不小心挖痛了,今天出水了是怎么回事呢?急

全部回答

病情分析: 您好,根据您的描述来看,您目前出现的情况考虑是过度挖耳导致的,耳道内可能出现了炎症! 指导意见: 建议针对目前的情况可以滴一些滴耳液,洗澡或者洗脸的时候要注意避免碰到水,近期不要再挖耳,耳道内流出的黄色水可以用棉签轻轻的拭去!

挖耳朵的时候太用力损伤了外耳道的粘膜会出现出血的现象 建议先观察,如果宝宝没有疼痛的表现应该没事,不让要宝宝用手抠,以防感染。