谁能介绍下加拿大普通私立高中?

谁能介绍下加拿大普通私立高中

全部回答

    加拿大普通私立高中与公立高中区别   对于学生学习这一块,私立高中一般都有自己的语言中心,对于那些英文并不是那么好的学生,也会在上主课之前加以辅导,等到具备一定的听说读写的基础了,再转到主课学习。
  私立高中相对来说对孩子的学习抓的会更严,因为学校规模小,老师对孩子的关注会更多。  且有些学校每天还会安排晚自习,这样对孩子的学习成绩就会有更多的保证。   在这里还要着重说明一点的是,普通私立高中很多都设有名校保障班。
  那么什么叫做名校保障班呢?顾名思义,名校保障班就是对孩子将来申请大学有一定的保障。像皇冠学院,安大略国际学院,这些都是私立高中,学校设有多大,滑铁卢,西安大略直通班,一般能上到这些学校的名校保障班的学生,将来都是保障到上多大,滑铁卢这些大学的。
    当然名校保障班在招生这一块也是有要求的,具体是什么,因学校而异。