怎么办 一家老小到厦门去厦门三天两晚?

一家老小到厦门去厦门三天两晚,怎么办

全部回答

    第一天:到厦门把行李放酒店,厦门大学和南普陀寺,接着再到厦大白城和胡里山炮台(这几处地方是挨着的),再然后直上去到珍珠湾最后到环岛路(环岛路为厦门国际马拉松比赛地,其海景美不胜收,台湾民俗村以及锦州乐园也在此),厦门国际会展中心也在环岛路(以上景点以厦大为起点,国际会展为终点,都属于一个方向的) 第二天:鼓浪屿,厦门象征性的景点,必去的,晚上早些时候出鼓浪屿,如果不觉得累的话,晚上可以去海沧大桥附近走走(附带的说一下,海沧大桥夜景很美,晚上逛厦门,感觉可能还更好,湖滨北路,员筜湖一带的夜景很醉人,到厦门旅游,看夜景绝对是必不可少的) 第三天:中山路为厦门最繁华地段,购物首选中山路,感受老城区的街道,另外这里有很多吃的,一些特色的闽南小吃,形式多样应有尽有。
    厦门的BRT建在桥上,感受公交车快速的同时还能体验市区内的景色,行程以轻松闲游的状态结束。或者第三天可以去土楼游玩,建议您报团游玩,土楼实在太远了,还有建议去永定高北土楼,比较有特色。
  如果您是当天返程时间不允许的话也可以去集美游玩,参观鳌园、陈嘉庚先生陵墓。 希望给你带来帮助,祝您愉快!~求采纳。  。