陕西工院荣膺

2013中国具影响力职业院校”吗?

全部回答

  由新华社、新华网主办的2013年新华职教论坛在京举行,全国政协副秘书长、民进中央副主席、中国教育学会副会长朱永新为论坛致辞,来自全国职业院校、教育机构的400余名代表参加了会议。 论坛发布了“2013年度大国教育之声”和“2013年度教育辣评”,并评选出2013年“中国最具影响力职业院校”、“中国教育功勋人物”和“中国突出贡献教育人物”等。
  陕西工院与其他9所职业院校获评“2013中国最具影响力职业院校”荣誉称号,教育部原副部长、中国职业教育学会原会长张天宝为学院颁奖。