如何做香蕉吐司粥?

全部回答

  材料:香蕉1根,吐司1/2片。做法:⑩先将香蕉洗净去皮,压成泥状备用。吐司去硬边,再放进烤面包机中略烤之后,先切丝再切末。 i奋将切成末状的吐司和香蕉拌匀即可喂食。如果粥太干,可再加 人少许的婴儿牛奶拌匀。

  应选择已熟的香蕉来制 作,但又不能熟到有点烂。如 果香蕉够熟,制作出来的香 蕉吐司粥就会非常香甜可口。香蕉吐司粥可以喂到小 宝宝一岁都没问题,小宝宝 也会很喜欢吃。如果在小宝宝小的时候 就让他尝试吃各种不同的食 物,小宝宝在一岁以后就比 较不易挑食。