家庭验孕有什么样的方法?

全部回答

   家庭验孕方法只需要将尿液滴在含化学物质的验孕棒上或者将验孕棒放到尿液中就可以了,这种方法主要是测试一种叫做人类绒毛性腺激素(hCG)的怀孕激素。这种激素是女性怀孕后的胎盘分泌出来的。同时这种激素对于一些怀孕的症状,如乳房肿胀和恶心等十分重要。
  通常在受孕十天后的尿液中就可以检测到人类绒毛性腺激素的水平。但如果你在受孕后的十天内就进行测试的话,得到的可能是没有受孕的结果,但实际上是已经怀孕的。