华为Mate9的续航能力怎么样?

全部回答

    Mate系列的续航一直是其强项之一,这次Mate9电池容量依旧维持在4000毫安,同时华为还为其配备了全新的SuperCharge快充功效,充满手机只需90分钟。 同时,华为称Mate9在快充模式下温度比三星S7Edge低5度。
  此外,在新的省电技能加持下,Mate9在普通用户手中能使用2。  4天,重度用户使用1。7天。为了保管快充的安全,Mate9支持五重安全防护,在充电头、Type-C口、电池、快充芯片以及电流分流电路上都有对应的过载/过热保护,每个保护点又会实时监控电压、电流以及温度。
  让安全、快充都可兼得。