15回法 easyjet 25euro 不知道像以上所写这样在土耳其境内部分大概得准备花多少钱?

   土耳其行程计划征求意见,本人(三人)正在计划去土耳其但是略显计划的长了 因为觉得很多地方想去到所以计划一个过长的行程 望各位大牛指点指点(出发日期可延后) 本人8。30日从basel坐easyjet的红眼航班出发到istanbul 44CHF 8。31-9。1在ist 9。
  2下午飞izmir pegasusair 41TL 直接去selcuk过夜 9。3effes 9。4棉花堡 9。5 izmir-goerm airturkey 106TL 9。6 峡谷一天团 9。7-9。9 LP上写的nemrut 三天两晚团 150euro 9。

  10 Goerm去ankara 8euro by bus 9。11 safran堡 9。12晚飞柏林 pegasusair 89euro 9。15回法 easyjet 25euro 不知道像以上所写这样在土耳其境内部分大概得准备花多少钱,以及其可行性如何 虽然很想去(爱琴海南)和(土东加卡帕多西亚)  ,但是预算可能会有点吃紧可能得舍去一个   望大牛们帮忙指点一下。

全部回答

回二楼 飞柏林的是找到在那段时间所有从土耳其回来中最便宜 是从安卡拉飞回来的 难道还有更便宜的

9.11-9.13有些赶,其他计划还不错。 除了交通费,每天大约50e