从棉花堡有吗? 棉花堡住宿和denizili代尼兹利机场交通的问题?

   棉花堡住宿和denizili代尼兹利机场交通的问题,9月1-11日去土耳其,最后一站是棉花堡,11号早上飞机从伊斯坦布尔回国 已经定了9月10日denizili机场到伊斯坦布尔机场的机票,19:00-20:05。10号白天在棉花堡玩。
   目前不太清楚的: 从棉花堡到denizili机场的交通问题,看了一些问答,有人说从棉花堡到机场过去只能打车,比较贵,但从denizili市区有机场大巴,我没查到确切的大巴时间和乘车地点,如果上述属实的话,那么有两个方案 1、9号下午从费特希耶出发,晚上住在denizili,10号游览棉花堡,然后回到denizili,坐机场大巴去赶飞机 2、费特希耶多住一晚,10号一早从费特希耶出发,下午到达棉花堡,游玩之后赶飞机,这样的话不知道棉花堡有没有寄存行李的地方 所以想知道denizili机场是否有机场大巴可以到达,从棉花堡有吗?或者从denizili市区有?时间表是什么?在哪乘车?。

全部回答

回来了,在棉花堡下车就有代理定去机场的大巴,宾馆也可以,直达的,25一个人,很方便