男方婚前买房按揭,婚后房产证上写上女方名字后由女方一次性还清。离婚后房产怎么划分

全部回答

  没有进行婚前财产公证的都视为夫妻共有财产,如果离婚协商不来一般法院会判一人一半 最好还是双方能协商下来,不然要法院判的话证明谁出资多少的手续很麻烦的,如果双方都不要这房,可以卖了后按当初出资比例分配,如果一方要房则补另一方差价,如果双方都要房的话看谁愿意多给对方补偿,如果有未成年孩子的话孩子的监护方会更容易得到法官的同情判房子归孩子监护方,但始终要补偿另一方。
  这是最多人接受的方法。

这个按照实际出资多少来分,

如果有证据证明这个房子是由男方出资购买,那么产权归男方,但男方要返还女方所付的部分 要离婚肯定是先双方签离婚协议,如果协议不成再走法律途径

夫妻共有财产

离婚后平分家产