吃西红柿对有氧运动有什么帮助呢?

全部回答

西红柿帮助不大,有氧运动主要是提升心肺机能和身体协调性。

不吃东西最有利于消耗脂肪。哈哈,凡事别钻牛角尖。——对于你的问题,在夏天就歇歇吃点西瓜葡萄之类的就很好啦。

高纤维,低热量的食物。饮食注意:增加蛋白质,增加粗纤维,减少脂肪摄入。粗粮面包,薯类,杂粮类。多吃粗粮,蔬菜(推荐食谱:薏米,淮山/山药干,小米,莲子各30-50克,磨成糊,或者煮烂成粥,代替粮食。)20:00后不要进食,实在饿,用水,和无热量水果代替)

14、进行有氧练习增强肺活量,还可以这样做当你吃西红柿或者苹果的时候,大嚼特嚼吧!这两种好吃的菜果中含有丰硕的抗氧化成分,对肺有很好的作用