没带什么东西。 小姑子回来了带了两个月的孩子回来?

小姑子回来了带了两个月的孩子回来。没带什么东西。我给宝宝准备的东西要给她用吗

全部回答

我家这边有这风俗的,给自己宝宝的衣服不能让别人先穿~我妈妈给打了好多毛衣,本来我都准备送我小姑子两件的,我妈知道了说不好的,只能先留着,等我宝宝出来后象征性套一下再给~

要是我,就另给买一份,我不喜欢这种,该是谁的就是谁的,情愿买一模一样的给她,也不要用宝宝的!

我家这边有这风俗的,给自己宝宝的衣服不能让别人先穿~我妈妈给打了好多毛衣,本来我都准备送我小姑子两件的,我妈知道了说不好的,只能先留着,等我宝宝出来后象征性套一下再给~

要是我,就另给买一份,我不喜欢这种,该是谁的就是谁的,情愿买一模一样的给她,也不要用宝宝的!