纸尿裤能用到什么时候 我觉得用到满岁就可以了?

纸尿裤能用到什么时候 我觉得用到满岁就可以了,老用也不好的。

全部回答

纸尿裤看季节,如果天气热了,就尽量不要给宝贝用,会很不舒服. 晚上睡觉是要用,起码在他们能自己大小便之前要用. 夏,秋季节是宝贝训练自己上厕所的最好时期.

這個就看每個家庭的選擇了,如果想一直使用到寶寶知道自己說要尿和要拉的話就要等到一兩歲吧,如果大人選擇給寶寶把尿的話,白天可以不用,晚上想寶寶睡得好點的話,可能也需要用到一歲左右吧

我家宝宝一直都是用好奇金装纸尿裤,感觉很不错哦!新升级好奇金装纸尿裤,更薄了,透气性非常好哦,穿起来非常贴身舒适。以前给宝宝用过其它品牌的,总是会出现断层,回渗的现象,宝宝还会红屁股。好奇就没有出现过这种现象。亲也可以给宝宝试一下哦!

宝宝的纸尿裤,最好是九到十一个月断掉夜奶后,就不要再用了,到时给宝宝把尿就好啊,越早让宝宝接受把尿,习惯是越好养成的啊。